下載宅配訂購表單
加入會員
我的訂購清單

營業時間 / 地點 SERVICE CENTER
大東夜市:一、二、五 
花園夜市:四、六、日
客服宅配專線:
06-2890792

(客服時間:早上9點至下午5點)
星期三及其他時間請直撥:
0988-007007

訂單傳真FAX:
06-2897269

首頁關於二師兄 

 

二師兄古早味滷味‧台南夜市異軍突起的十大必吃美食!


短短幾年就席捲了饕食挑剔的味蕾,同樣號稱物美價廉的家常美食,『二師兄古早味滷味』就是比別人家道地!
滋味、衛生、價格無一不讓人心悅誠服,原本是庶民況味的家常美食,而今由二師兄潛心研創出 令紳士、淑女也為之鍾情不已的五星級品味,從此,『二師兄古早味滷味』已然登堂入室成了全民競相朝聖的美食。


『二師兄古早味滷味』延續了創業的信心與勇氣,即日起將為廣大的支持者朋友們推出溫馨宅配,讓您不論日夜晴雨都可以開心品嚐『二師兄古早味滷味』!

二師兄滷味跟人家不一樣的地方,在於他的滷味都是現場即時滷製,熱騰騰冒煙起鍋,熱熱的吃,並不是一般事先滷好再加熱的方式,所以滷味的口感、咬感都會有加分的效果!




所有的雞系列產品都是當日新鮮低溫配送的雞肉,卜蜂出品蓋著CAS合格的保證,送到老闆的手中再做進一步處理,將一支支雞爪剪指甲、清洗乾淨、檢查一支支雞翅雜毛是否拔除乾淨,為了只讓口感是呈現一致的鮮嫩且較容易入味,以上繁複的程序,都是在夜市開賣前在自家的工廠完成。

每天下午處理完雞系列生食的步驟,接著就準備要前往夜市擺攤了,因為溫度的關係,怕食材腐壞,每一樣食材都用冰塊包圍 以保持新鮮,所有的滷味都是在夜市裡頭現場一鍋鍋烹滷,不同於其他家滷味,已經事先滷好了的方式再來夜市販售。

   

所以每一鍋從開始到起鍋,最起碼都要40分鐘,排隊等待是必然的,二師兄的滷汁沒有放味精、沒有鹽巴、沒有防腐劑、沒有化學色素,是自已用中藥香料及相關醬汁調配出來的。目前主要產品大部分都是雞的系列
有棒棒腿(翅小腿) 雞爪 雞翅 雞心 雞腱(胗),唯一跟雞系列產品沒關係的,就是三杯米血。

二師兄的麻油 是老闆請專門做麻油的民間老師傅製作的,有時候老闆還會擔心買不到,只要快使用完就會吩咐老師傅幫他準備,所以都是新鮮麻油,香氣比較足。

為什麼會賣滷味呢?夫妻倆一起研究適合大眾喜愛的口味,剛開始也經過失敗、調整改善,如今二師兄已經進入第5個年頭,雖然滷味大眾化,卻在夜市的多攤滷味中異軍突起!

有著隨走隨吃的便利性,已經在夜市造成朝聖人潮,怎取名為二師兄咧?老闆開玩笑的說:因為大師兄被我處理掉了。因為老闆的堅持和品質兼顧,保證絕不隔夜賣,已經受到越來越多人的肯定和喜愛!

關於二師兄產品訂購精選伴手禮最新消息訂購說明訂購清單聯絡我們會員登入網站導覽返回首頁

本站瀏覽人數 前天:175人 昨天:187人 今天:73人 總人數:615201
Copyright © 2012 Lumei All Rights Reserved 本站最佳瀏覽設定為1024dpi x 768dpi 網站設計:艾帝爾數位設計